500pi-激情升级派对简单HERO脚本

连续签到: 1 天

500pi欢迎广大传奇爱好者提供相关资源、本站力争成为最公益的素材脚本交流站

===========================================================

资源下载:
    文件名称:激情升级派对简单HERO脚本.zip 
    下载次数:200  文件大小:2.88 KB 
    下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
    安全检测,请放心下载

===========================================================

资源演示:

[@MAIN]
    #IF
    EQUAL I10 0
    #SAY
    500pi.COM独家制作脚本\
    激情升级:每隔1小时,在我这里举行激情升级派对,\
    只要站在我的周围,每秒增加经验值。派对持续10分钟!\
    最接近我身边的8个人,每秒可以增加888万经验值和3颗金刚石\
    外围一圈的人每秒可以增加333万经验值和1颗金刚石\
    最外围一圈的人每秒只能增加111万经验值\
    注意:人物和人物重叠将无法增加经验!\
    目前派对还未开始,派对将在【<$STR(I11)>分】后开始!\
    #ACT
    BREAK
    #IF
    EQUAL I10 1
    #SAY
    500pi.COM独家制作脚本\
    激情升级:每隔1小时,在我这里举行激情升级派对,\
    只要站在我的周围,每秒增加经验值。派对持续10分钟!\
    最接近我身边的8个人,每秒可以增加888万经验值和3颗金刚石\
    外围一圈的人每秒可以增加333万经验值和1颗金刚石\
    最外围一圈的人每秒只能增加111万经验值\
    注意:人物和人物重叠将无法增加经验!\
    目前派对正在进行中,派对将在【<$STR(I11)>分】后结束!\
    #ACT
    BREAK

【注:帖子中的资源只显示了部分-如需完整资源请下载附件】
    慵懒

亲爱的金币不要离开我、为什么下载素材就差一点点金币

楼主你信不信再逼我我就充钱给你看!!!!

什么传奇素材来的、对我来说、没上手的都是浮云
    开心

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦

亲爱的金币不要离开我、为什么下载素材就差一点点金币