开启左侧

500pi-素材交流:你最想论坛更新什么类型的素材?快回帖说明!

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表于 2018-3-2 10:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好、论坛从开站直到现在一直都是在不间断的丰富素材资源、

大家有需要更新哪一类的素材、可以跟帖说明一下、

如果遇见好的版本或者刚好遇见了你想要的素材、论坛会不定时更新上来、

毕竟有些素材错过了、可能以后都很难找、

大家有什么样的需求、也可以跟帖说明、论坛会不定时处理、

再次谢谢大家光临本站

今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢

精彩评论28

1299565688 发表于 2018-3-21 21:53:08 | 显示全部楼层
第一次来到500Pi、就常驻了。既然坛主这么贴心,就提提吧。。1,缺点自带特效动态大首饰(全网难找,都是戒指)。2,还是首饰,高清大首饰,复古改编高清的那种大首饰,3,脚本类,BUFF类脚本,功能类脚本。4,大家都需要的教程。5,防盛大类的地图,不要全是3D钓鱼台啥的,审美疲劳了。6,重点,重点,重点。更新速度越快越好,每次来都期待看到新的东东。。
回复 支持 1 反对 0

荷兰三剑客 发表于 2018-3-2 10:55:22 | 显示全部楼层
适合复古版本用的装备(衣服、武器、首饰),现在多数素材都是单职业的那种花里胡哨的,各大论坛烂大街了,希望站长更新点适合复古用的装备素材。然后是地图素材。
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

xzw2001 发表于 2018-6-15 11:40:43 | 显示全部楼层
建议多更新一些复古的漂亮武器衣服   因为现在都是单职业了  都好花!太花俏了!

看看哦哈哈哈 发表于 2018-5-27 01:36:07 | 显示全部楼层
求一套两到三张的真彩海底沉船或者神舰地图

43979686 发表于 2018-5-11 14:06:54 | 显示全部楼层
版主能搞到赵云、关羽、吕布一体的时装素材吗?有男女的那种,赵云是蓝色的,关羽是红色的,吕布是紫色的

43979686 发表于 2018-5-11 14:03:41 | 显示全部楼层
人物特效环绕的那种素材,就是脚底环绕,或者人物外观特效环绕的素材

不坏 发表于 2018-5-9 13:58:35 | 显示全部楼层
多来点GEE的
该会员没有填写今日想说内容.

梦神 发表于 2018-5-8 21:58:11 | 显示全部楼层
技能素材。

nanbin 发表于 2018-5-8 20:52:20 | 显示全部楼层
不错 强烈支持一个!!!!!!!!!!!啊

419883123 发表于 2018-4-27 20:19:38 | 显示全部楼层
今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢   00Pi、感觉好像找到了家呢   

wozaici 发表于 2018-4-27 03:53:22 | 显示全部楼层
有没有LEG引擎的每日首冲地图脚本?比如每日首冲20元可以进入一层,50元可以进入二层,100元可以进入三层。每天00:00时清理充值数据。