开启左侧

GM助手 工具更新记录帖 2019-11-17更新 全F爆率一键设置...

微信扫一扫 分享朋友圈

lovemetoo 发表于 2019-11-17 21:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前文:

我也是个深资的GM了.从03年开始,用全英文的火炬一步一步走到今天. 期间纯粹是个人爱好.目前为止也仅仅是个人爱好..
      传奇的版本制作其实是所有游戏里最简单的.. 不需要你懂太多东西.很多东西都是很直观的告诉你..
      同时我也是一个喜欢编程的菜鸟.在此开帖开始更新传奇GM助手的工具制作....其实我也是闲下来才有空去弄这个东西...
      更新时间可能比较长.但是一定会给各位带来一个非常舒服的工具...
      工具后期肯定也是走收费路线..当然好不好用.大家说了算...前期先免费用着...

2019-11-17最新更新..

自己拿到手上玩一下就可以了

只支持数据库china格式.抱歉,能力有限别的格式我读取是乱码.

目前更新功能  由图片显示..
  注1:其他功能自行发掘中.另外.不要尝试其他功能的保存,否则出问题自行负责.
  注2:首页功能有哪些需要增加的可以跟帖.我会每天看帖,首页功能可以增加一些需要寻找且很麻烦的文本修改.
  注3:我不会尝试出更改数据库的功能.因为我不会
  注4:我不会读取PAK  map等文件.因为是菜鸡..千万别让我做这个.我真不会..除非你告诉我怎么做.否则我真不会考虑增加.
  解压密码:www.geem2.com
文件名称:GM助手全F爆率一键设置调试.rar 
下载次数:93  文件大小:692.02 KB  售价:500金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢

精彩评论21

Changyunfei 发表于 2019-11-17 22:45:32 | 显示全部楼层
太高大上了,以至于我没看明白……就问问,有没有引擎类型限制?支持啥引擎?GEE?

楼主| lovemetoo 发表于 2019-11-17 23:30:38 | 显示全部楼层
引擎没限制,不支持的功能不选择就可以了.

admin 发表于 2019-11-18 07:59:39 | 显示全部楼层
写工具的前提就是方便用户体验  以人为本  希望楼主多为新手GM谋福利 加油

暗紫 发表于 2019-11-18 23:29:27 | 显示全部楼层

这个素材真的不错、没错、就是你、站住别跑!

Changyunfei 发表于 2019-11-19 09:52:01 | 显示全部楼层

有了这个素材、我就可以实现版本大变身、玩家充值嗷嗷起来~

chenyun0369 发表于 2019-11-24 21:24:18 | 显示全部楼层

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦

18052134320 发表于 2019-11-26 12:45:20 | 显示全部楼层
被坑了,论坛早就有这个软件了,https://www.30gm.com/forum.php?m ... hlight=%D6%FA%CA%D6,另外软件后面很多功能都是没有的
该会员没有填写今日想说内容.

楼主| lovemetoo 发表于 2019-12-6 21:48:15 | 显示全部楼层
18052134320 发表于 2019-11-26 12:45
被坑了,论坛早就有这个软件了,https://www.30gm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16461&highlight=%D6% ...

你发的地址不是我的地址?   自己不下最新版本怪我咯?

曹凯 发表于 2019-12-14 09:55:18 | 显示全部楼层
变量怎么不能查询?