开启左侧

[传奇脚本-工具] 皮友发布-GOM专用插件,功能强大

微信扫一扫 分享朋友圈

641869981 发表于 2020-12-16 13:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能:地面光柱,装备对比,自动捡物,爆率控制,防脱机系统等等实用的功能插件命令:
范围伤害 参数1 参数2 参数3 参数4 参数5 参数6 参数7 参数8 参数9 参数10

参数1 坐标x
参数2 坐标y
参数3 范围
参数4 伤害
参数5 附加 0=无,1=击退,2=冻结,3=麻痹,4=吸血,5=吸蓝,6=绿毒,7=红毒,8=切割
参数6 参数5=1击退格数,2冰冻时长,3麻痹时长,4吸血比例(伤害的百分比),5吸蓝比例(伤害的百分比),6绿毒时长,7红毒时长,8切割模式[0=当前生命值,1=最大生命值]
参数7 参数5=6绿毒威力,7红毒威力,8切割比例
参数8 类型[0=所有对象,1=怪物,2=人物]
参数9 攻击数量[0=攻击范围内可攻击的所有目标]
参数10 自身播放动画"A/B/C/D/E"A=WIL序号,B=图片序号,C=播放张数,D=播放次数,E=播放速度

文件名称:插件.rar 
下载次数:53  文件大小:1.04 MB  售价:2888金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

皮友发布-GOM专用插件,功能强大

精彩评论28

楼主| 641869981 发表于 2020-12-21 09:30:49 | 显示全部楼层
再此申明一下:只有本帖发布的此插件为正版,下载后不会使用可以联系我,通过其他途径获得本插件出现任何问题不予处理,并且此插件下载即可使用,不会收取任何费用,写这个插件只为学习交流使用,如有人说这个插件需要多少钱,肯定是骗子,希望大家不要被骗了哦

zongqwe 发表于 2020-12-21 18:08:32 | 显示全部楼层
641869981 发表于 2020-12-21 09:30
再此申明一下:只有本帖发布的此插件为正版,下载后不会使用可以联系我,通过其他途径获得本插件出现任何问 ...

你这都卖了多少个版本了,每次更新都要重新花钱买你的良心不痛吗?而且插件是有远程验证的,你那面不给用 买了也登陆不上去。真是个鬼才
回复 支持 2 反对 0

蛋爸爸 发表于 2020-12-16 22:09:44 | 显示全部楼层
............

qq154886255 发表于 2020-12-16 22:41:41 | 显示全部楼层

这个素材找很久了、爱你:@:@:@

dab502 发表于 2020-12-19 16:31:42 | 显示全部楼层

亲爱的金币不要离开我、为什么下载素材就差一点点金币

7277748 发表于 2020-12-19 17:12:44 | 显示全部楼层

你这个帖子发的我无言以对啊楼主、素材哪里
今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢

wkod520 发表于 2020-12-20 13:35:29 | 显示全部楼层

很好用啊 哈哈 目前用了自动拾取 跟自动装备对比 很奈斯 不懂设置 还教我 哈哈感谢感谢

楼主| 641869981 发表于 2020-12-20 17:10:37 | 显示全部楼层
不会用的联系插件上面的QQ

325668275 发表于 2020-12-20 17:54:16 | 显示全部楼层
641869981 发表于 2020-12-20 17:10
不会用的联系插件上面的QQ

你QQ多少啊

楼主| 641869981 发表于 2020-12-20 19:05:24 | 显示全部楼层

sky9237 发表于 2020-12-20 19:15:06 | 显示全部楼层
好用吗?好用吗?好用吗?好用吗?好用吗?