[【已解决】] map的问题 小地图自动删除

连续签到: 1 天

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

============================= 问题说明 ==============================
    看了500pi的教程添加地图。我在500pi下载的是无补丁的map!
    教程里说map文件要添加到盛大根目录的map和服务端里的map文件夹里面!
    我是新手,但是我觉得,单机的话没问题,可是要是比如开区的话,微端会更新进盛大mpa里面吗?我不知道!
    所以我直接把map复制进了私服自带的补丁map文件夹里面,配置了登录器!发现能行!
    地图和小地图  全部正常显示

但是现在问题来了!!
    每次开机   进游戏  发现都没有小地图!(我是添加了小地图的) 大地图 显示正常!

拿wil编辑器查看才发现:我私服补丁里的【mmap10.pak】里我添加的小地图被自动删除了!原先的 本来就有的小地图都还在
    (我data里有2个mmap的pak文件,这个就不解释了)

请问  是哪里操作不当  造成的这个现象??
    唯独有时候开机   启动引擎的时候   会卡在m2无响应 ,我会把C盘PDOXUSRS.NET文件删了重启电脑再进!!是这个原因吗?

============================= 用户需求 ==============================
    sifu55已获得悬赏 0 金钱+100 金钱

最佳答案

配置登录器的时候,选 ...

配置登录器的时候,选择补丁读取规则,PAK-WZL-WIL

卡在m2无响应描述不够详细。补丁在登录器配置时读取补丁规则要注意一下。