[【已解决】] mmap的问题 小地图自动删除

连续签到: 1 天

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

============================= 问题说明 ==============================
    补丁里的mmap.pak    每次重启引擎  进游戏     mmap.pak里我自己添加进去的小地图   就自动删除了!
    是什么原因啊??  配置登录器 pak->wil->wzl  是对的!  用的无补丁的的地图!只添加了map!地图显示正常!

【每次重新开启引擎(是全退引擎重新双击打开)  进游戏    就不显示小地图!打开mmap发现原有的都还在!就是添加的都被删除了!就像是系统还原的效果一样!】

重新添加进去以后 (不全退引擎)  重启引擎就显示正常了!!!

总结:1.添加完地图以后,不关闭引擎,重启或者停止服务器   都正常!
             2. 一旦我大退引擎,再开的话!打开登录器以后 。mmap添加的地图就没了!

============================= 用户需求 ==============================

1313231tm已获得悬赏 0 金钱+100 金钱

最佳答案

哎!自己终于把毛病找 ...

补充:刚才说的有些复杂!

反正就是!!我配置完登录器复制进根目录里双击打开!不管起不启动引擎,我mmap里的小地图就自动被删除!!  
    pak->wil->wzl
    pak->wzl->wil
    都试过!
    到底是怎么回事啊?

哎!自己终于把毛病找出来了!!不是被删除了  !而是引擎里也有一个mmap.pak!  每次配置完成以后!都被覆盖了!!已经解决了!

请问怎么才能把最佳答案给自己!!我已经自己解决了!!