开启左侧

500pi-Legendm2一键回收装备脚本素材

微信扫一扫 分享朋友圈

传奇素材脚本 发表于 2017-6-28 12:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

文件名称:500pi-Legendm2一键回收装备脚本素材.zip 
下载次数:105  文件大小:55.6 KB  售价:1金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

===========================================================
【注:帖子中的代码只显示了部分-如需完整代码请下载附件】

[@Mir2m2一键回收自动]
{
#IF
CHECK $(一键回收占用0) 0
#ACT
DELAYGOTO 500 @Mir2m2一键回收自动
BREAK
#ELSEACT
DELAYGOTO 500 @Mir2m2一键回收自动

#IF
CHECK [0] 0
#ACT
MOV P9 0
MOV P8 0
MOV P7 0
MOV P6 0
MOV P5 0

#IF
CHECK $(一键回收占用A) 0
#ACT
MOV S10 $(一键回收装备A1)
MOV P1 1
#ELSEACT
MOV P1 0
#IF
EQUAL P1 1
EQUAL S10
#ACT
MOV P1 0
#IF
EQUAL P1 1
checkitem $(一键回收装备A1) 1
#ACT
MOV P1 2
#IF
EQUAL P1 2
checkitem $(一键回收装备A1) 16
#ACT
take $(一键回收装备A1) 16
INC P9 16
MOV P0 $(一键回收经验A1)
MUL P0 16
INC P0 1
INC P8 <$STR(P0)>
DEC P8 1
MOV P0 $(一键回收元宝A1)
MUL P0 16
INC P0 1
INC P7 <$STR(P0)>
DEC P7 1
MOV P0 $(一键回收灵符A1)
MUL P0 16
INC P0 1
INC P6 <$STR(P0)>
DEC P6 1
MOV P0 $(一键回收游戏A1)
MUL P0 16
INC P0 1
INC P5 <$STR(P0)>
DEC P5 1
#IF
EQUAL P1 2
checkitem $(一键回收装备A1) 8
#ACT
take $(一键回收装备A1) 8
INC P9 8
MUL P0 8
INC P0 1
DEC P8 1
MUL P0 8
INC P0 1
DEC P7 1
MUL P0 8
INC P0 1
DEC P6 1
MUL P0 8
INC P0 1
DEC P5 1
#IF
EQUAL P1 2
checkitem $(一键回收装备A1) 4
#ACT
take $(一键回收装备A1) 4
INC P9 4
MUL P0 4
INC P0 1
DEC P8 1
MUL P0 4
INC P0 1
DEC P7 1
MUL P0 4
INC P0 1
DEC P6 1
MUL P0 4
INC P0 1
DEC P5 1
#IF
EQUAL P1 2
checkitem $(一键回收装备A1) 2
#ACT
take $(一键回收装备A1) 2
INC P9 2
MUL P0 2
INC P0 1
DEC P8 1
MUL P0 2
INC P0 1
DEC P7 1
MUL P0 2
INC P0 1
DEC P6 1
MUL P0 2
INC P0 1
DEC P5 1
#IF

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论17

荷兰三剑客 发表于 2017-7-27 10:23:28 | 显示全部楼层
调整本期计入存货成本的专项储备       

荷兰三剑客 发表于 2017-7-27 10:51:33 | 显示全部楼层
44套独家特效光柱

荷兰三剑客 发表于 2017-7-27 10:52:15 | 显示全部楼层
44套独家特效光柱

荷兰三剑客 发表于 2017-7-27 11:02:05 | 显示全部楼层
荷兰三剑客 发表于 9 分钟前

andyshi1200 发表于 2017-11-19 14:13:20 | 显示全部楼层
调整本期计入存货成本的专项储备

嫣然一笑 发表于 2017-11-20 01:47:30 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯
今天第一次来到500Pi、感觉好像找到了家呢

嫣然一笑 发表于 2017-11-20 01:48:05 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦

嫣然一笑 发表于 2017-11-20 01:48:38 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦

453009033 发表于 2017-12-16 00:19:40 | 显示全部楼层