这个要怎么弄?

连续签到: 1 天

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

============================= 问题说明 ==============================

这个要怎么弄?

这个要怎么弄?

我是这样写的:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    <1-5级穿肠/@忽视> <忽视+1%/SCOLOR=254>  <6级起每级+2%/SCOLOR=253>
    [@忽视]
    #if
    CHECKGAMEGOLD > 49999            第一级100%成功  后面成功+1  不成功降成1级
    #act
    GAMEGOLD - 50000
    GiveFengHao 忽视lv1                我每一级都单独做了称号    lv1--lv10
    break

这个要怎么弄?

这个要怎么弄?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    那么问题来了~~第二级  我还是要点击[@忽视]
    成功后给一个称号,删除原来的称号我到是会   但是就是没办法实现  去区别和判断
    这个脚本我该怎么做???(分开的 我到是会弄):<1级穿肠/@忽视><2级穿肠/@忽视1><3级穿肠/@忽视2>
    我想弄明白   在同一个字段里   要怎么判断和分类
    命令不行吗??同一个字段里  必须要变量吗?
    GEE的服务端

============================= 用户需求 ==============================
    我知道答案 回答被采纳将会获得0 金钱 + 100 金钱 已有6人回答

还是要用变量实现 自己已解决!!
    擦汗

多加一个成功goto  跳转@成功  在下面检测称号  #if 有称号1  #act  回收称号1  give  称号2     #if 有称号2  #act 回收称号2  give  称号3   依此类推  

3 天前

叫你不听话、传奇素材网教你怎么回复

d5533141 发表于 2019-5-22 23:33
    多加一个成功goto  跳转@成功  在下面检测称号  #if 有称号1  #act  回收称号1  give  称号2     #if 有称 ...

GOTO 我发帖前就试过了。goto没法如我问题中问到的   goto只是起到跳转   !没办法实现  成功几率  
    而且我的称号是10个。。
    #if
    CHECKFENGHAO 忽视lv1
    CHECKFENGHAO 忽视lv2
    CHECKFENGHAO 忽视lv3
    #cat
    goto @2
    #ELSEACT
    GiveFengHao 忽视lv1
    可是这样就没法跳转了,我是给一个删一个 ,我不可能同时有123,所以只会卡在这里条件不满足3个
    但是我要是:
    #if
    CHECKFENGHAO 忽视lv1  
    #cat
    goto @2
    #ELSEACT
    GiveFengHao 忽视lv1
    当我成功升级称号2时  已经没有称号1了   再点一下  #if  我没有称号1  就会又给我一个  
    擦汗

[@忽视]
    #if
    RANDOM 3
    #act
    goto @成功
    #elseact
    messagebox 失败!

[@成功]
    #if
    #act