金币悬赏-求【好用的GOM假人系统】!!

9 小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]绝世王者

怕各路大神都来说我有假人系统,你买不买,看你自己?我来说明一下我的情况:

本人开了一个群服,主打复古路线,所以需要假人的功能不多,简单几个就行:

1、假人的数量、装备、技能能能自行设定。(其他的职业、性别等,能随机就随机,不能随机自己设定也行)
    2、假人能下图打怪。(就是假人能去各个地图,有玩家就打玩家,有怪就打怪。至于怎么下图,可以随机,可以指定,最好能指定。)
    3、假人能捡装备。(指定捡哪些装备,没指定的就不捡)
    4、假人攻城。(假人上线有公会,公会可以由我自己指定,也可以假人自己申请。攻城期间,假人会去攻城。)

也别说什么定制不定制?这几个功能需要定制?假人的基本功能不就是这些吗?

诚心收假人系统!!有技术大神愿意的来。。。。QQ  393960725

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

请不要私下转账,任何私下交易都存在一定风险,私下交易被骗本站概不负责(传奇水深骗子多,管理好腰包)

============================= 问题说明 ==============================

用户联系方式(QQ):

============================= 用户需求 ==============================
    我知道答案 回答被采纳将会获得0 金钱 + 100 金钱 已有4人回答

连续签到: 1 天

亲爱的金币不要离开我、为什么下载素材就差一点点金币

9 小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]绝世王者

管理关贴吧。我自己已经做了一套假人脚本。
    慵懒

难过

这个价格太便宜了、再多加两个0我就买了!