楼主: 396500981

[传奇脚本] GOM-GEE【十世情缘】【天赋称号属性提升脚本】-120阶段

昨天 12:54

连续签到: 6 天

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦
    开心

连续签到: 1 天

已经购买了您的十世情缘天赋脚本,看过之后,对您的敬意由心而生,还想请问您那里有全屏吸怪的脚本吗?想求一个,我自己有几个全屏吸怪的脚本,但是吸的不干净,怎么说呢,吸的时候,离的远的都吸过来了,近的反而吸不过来,不知道是脚本问题,还是什么问题,因为我在别的服用过,人家没有出现过这种问题,所以想求一个非常NICE的全屏吸怪脚本
    开心

396500981 发表于 2020-11-2 23:26
    可以的············GOM-GEE都支持

已经购买了您的十世情缘天赋脚本,看过之后,对您的敬意由心而生,还想请问您那里有全屏吸怪的脚本吗?想求一个,我自己有几个全屏吸怪的脚本,但是吸的不干净,怎么说呢,吸的时候,离的远的都吸过来了,近的反而吸不过来,不知道是脚本问题,还是什么问题,因为我在别的服用过,人家没有出现过这种问题,所以想求一个非常NICE的全屏吸怪脚本
    慵懒

a2620530 发表于 2022-3-21 01:10
    已经购买了您的十世情缘天赋脚本,看过之后,对您的敬意由心而生,还想请问您那里有全屏吸怪的脚本吗?想求 ...

首先感谢你的支持。吸怪脚本是通过插件脚本触发。脚本可以自行设定距离范围。详情查看插件说明书吧。我没有相关吸怪的。或者论坛你在搜索下相关字体进行查看。
    开心

396500981 发表于 2022-3-21 02:33
    首先感谢你的支持。吸怪脚本是通过插件脚本触发。脚本可以自行设定距离范围。详情查看插件说明书吧。我没 ...

好的,您这么说,我大概懂了,谢谢您
    开心

396500981 发表于 2022-3-21 02:33
    首先感谢你的支持。吸怪脚本是通过插件脚本触发。脚本可以自行设定距离范围。详情查看插件说明书吧。我没 ...

您好,兄台,有一事困扰已久,想向仁兄请教一二,就是关于技能设置快捷键的问题,系统设定开启狂暴后,给与十步一杀的技能,设置快捷键F1,被他人击杀后,狂暴消失,随之,十步一杀也消失,快捷键也消失,重新开启狂暴,需要重新在设置一次F1的快捷键,有什么方法,可以每次开启狂暴后,不用重新设置F1呢?
    慵懒

a2620530 发表于 2022-3-28 02:12
    您好,兄台,有一事困扰已久,想向仁兄请教一二,就是关于技能设置快捷键的问题,系统设定开启狂暴后,给 ...

我也是一样。消失后需要重新设置。 还有就是你直接设定好技能上线就送。Qf做一道命令检测。使用的时候需要开启快狂暴即可。这样就不需要经常设置快捷键。
    开心

396500981 发表于 2022-3-28 06:00
    我也是一样。消失后需要重新设置。 还有就是你直接设定好技能上线就送。Qf做一道命令检测。使用的时候需 ...

它是M2里的技能,我在QF加检测条件也白扯,还是能够使用