开启左侧

[传奇脚本-工具] GOM假人-自动打怪-捡取装备自动更换-自动回收-自动领取冲级奖励加群礼包

微信扫一扫 分享朋友圈

fjxc1986 发表于 2021-1-11 15:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

GOM假人-自动打怪-捡取装备自动更换-自动回收-自动领取冲级奖励加群礼包
===========================================================

资源下载:
文件名称:智能假人打怪自动换装备.zip 
下载次数:3  文件大小:189.56 KB  售价:6000金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

===========================================================

资源演示:

GOM假人-自动打怪-捡取装备自动更换-自动回收-自动领取冲级奖励加群礼包

按脚本位置复制进版本里面,操作简单方便

精彩评论10

feiaiyou 发表于 2021-1-11 18:40:45 | 显示全部楼层
介绍太少啊,安装复杂不

weiyao624 发表于 2021-1-13 21:53:09 | 显示全部楼层
上当了。这是个没用的垃圾脚本,浪费老子60块。操!!!

尘世梦 发表于 2021-1-13 22:18:26 | 显示全部楼层

还记得当年大明湖畔的大萝卜吗?

深山86 发表于 2021-1-13 23:10:19 | 显示全部楼层
又浪费了  60米 呀    同情

a4217384 发表于 2021-1-14 00:04:53 | 显示全部楼层

这个传奇素材网真的良心站,东西确实便宜

hj520 发表于 2021-1-14 10:01:56 | 显示全部楼层
能用吗 能用吗  能用吗  能用吗  能用吗

楼主| fjxc1986 发表于 2021-1-14 12:32:54 | 显示全部楼层
深山86 发表于 2021-1-13 23:10
又浪费了  60米 呀    同情

黑子,你买了吗

楼主| fjxc1986 发表于 2021-1-14 12:33:15 | 显示全部楼层
weiyao624 发表于 2021-1-13 21:53
上当了。这是个没用的垃圾脚本,浪费老子60块。操!!!

黑子,你买了吗

楼主| fjxc1986 发表于 2021-1-14 12:36:06 | 显示全部楼层
hj520 发表于 2021-1-14 10:01
能用吗 能用吗  能用吗  能用吗  能用吗

肯定能用啊