楼主: admin

500pi传奇素材网:春节假期安排

回帖奖励 9900 金钱 回复本帖可获得 6 金钱奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
头像被屏蔽
    擦汗

连续签到: 1 天

前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来前100位置我全来
    擦汗
    4 天前

500pi传奇素材网:春节假期安排 [修改]
    奋斗
    4 天前

连续签到: 2 天

回帖奖励 +6 金钱

弄个版本区啊
    擦汗

为什么都那么贵啊 神啊便宜点吧
    擦汗

回帖奖励 +6 金钱

我要我要我要我要我要我要我要啊
    擦汗

我要99999999999999999
    擦汗

回帖奖励 +6 金钱

我要99999999999999999
    擦汗

(@buy @sell @storage @getback @repair @s_repair @@sendmsg @makedrug @bigstorage @biggetback @getnextpage @getPreviouspage) %100 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +10 +11 +15 +19 +20 +21 +22 +23 +24 +25 +26 +30 +31 +36 +41 +42 +44 +45 +46 +52 +54 +62 +63 +64 +53 +29 [@main] 您好,我是万能服务,这里存放的物品不受限制.\ 无论你有多少物品,我这里都可以存放进去.\  <卖东西/@sell>\ <特修装备/@s_repair>\ <存放物品/@bigstorage>\ <取回物品/@biggetback>\ <离开/@exit>  [@bigstorage] 需要保管什么东西?\ \ <返回/@main>  [@biggetback] 请看目录决定找什么东西.\ \ <上一页/@getPreviouspage> <下一页 /@getnextpage> \ <返回/@main>   [@buy] 你想买点什么药品?\ \ <返回/@Main>  [@sell] 给我看看你的东西。\ \ <返回/@Main>  [goods] 金创药(中量) 10 5 魔法药(中量) 10 5 金创药(中)包 15 3 魔法药(中)包 15 3 强效金创药 50 3 强效魔法药 50 3 太阳水          40      5 新手靴          40      5 新手带          40      5 新手镯          40      5 新手戒          40      5 新手盔          40      5 新手链          40      5 新手勋章          40      5 新手袍          40      5 新手甲          40      5 新手石          40      5 新手剑          40      5
    擦汗

+6 +10 +11 +15 +19 +20 +21 +22 +23 +24 +25 +26 +30 +31 +36 +41 +42 +44 +45 +
    慵懒

回帖奖励 +6 金钱

+666666666666666666