[传奇脚本] 怪物爆率生成器(含注册机)

文件名称:新建文本文档 (2).txt 
下载次数:48  文件大小:121 Bytes  售价:199金钱 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
安全检测,请放心下载

怪物爆率生成器(含注册机)

连续签到: 1 天

免费工具 价格已改为100金币

admin 发表于 2021-5-29 09:46
    免费工具 价格已改为100金币

致网站管理员:
    我注册贵网站也有几年的时间了,所有制作版本所需要的素材都会先来贵网站搜寻,前前后后也购买了不少素材,踩过坑,吃过亏,也购买到了很多很实惠的素材,一直关注和支持着贵网站。我还记得刚刚注册贵网站的时候,那时真的感觉在其他素材网大行其道隔韭菜的市场环境下,贵网站真的是非常良心公益,素材都不贵,充一千金币随便花的感觉,给当时刚刚接触版本制作的我减少了很多的学习成本和前期投入,从内心表示感谢。不知道从什么时候开始,贵网站慢慢发展壮大,有了固定的会员流量,感觉慢慢有点变味了,素材价格越来越高,一块两块的素材是基本没有了,有的更甚的要几千金币。偶然逛自由资源发布区,发现随便发的一个资源都可以过千金币,下载量还不错,我就寻思着也上传点啥赚点金币来买点素材,也不为提现,于是辗转各大论坛各个技术Q群网罗搜寻了好几天的版本工具,有很多论坛都是充钱获取的,踩了无数的坑,要么不能用,要么工具垃圾。然后花了好几个小时的时间把一直以来的收藏和搜罗来的精品工具整理了出来,虽然很多都是免费工具,但是也是投入了很多时间很多精力甚至金钱才得来的,能体会到把一个论坛的所有帖子全部刷完的感觉吗?而我只从上百个软件中挑选了每一类工具使用感受最好的整理了出来,只为方便广大GM朋友,也能让自己赚一点买素材的金币。贵网站有的资源我都一一查找过了,并没有发重复的。今天过来逛网站,发现我发的所有帖子都被改成了一百金币,还有两个帖子被删了,可能是违反了发帖规定了,具体规定我也不清楚,说真的,心里很不是滋味,哪怕管理能帮我留一个帖子不改售价也是对我付出的肯定,可是一个都没有,难道都是泛滥的吗。而我在自由资源区看到很多我有的脚本素材都可以卖几千金币而没有被改价,我也没有来凑热闹上传低价卖。而且我的资源全部是低于五百金币在出售,我感觉相对于贵网站现在的素材价格来说并不贵。最后还是祝贵网站越办越好,财源广进。同时也希望贵网站不忘初心,坚持做良心公益的好素材网!
    开心
    昨天 17:49

连续签到: 2 天

叫你不听话、传奇素材网教你怎么回复
    开心

啥也别说了、拿起素材咱俩跑路吧!
    开心
    昨天 21:41

还记得当年大明湖畔的大萝卜吗?
    开心

看楼主一本正经的胡扯、就知道这个素材一定是被扒拉下来的

什么传奇素材来的、对我来说、没上手的都是浮云
    开心

这样的素材你都能搞的到、楼主你真的很刁!无敌叼
    开心

有了这个素材、我就可以实现版本大变身、玩家充值嗷嗷起来~