500pi-很多人想要的复古76月光任务传奇脚本

连续签到: 1 天

500pi欢迎广大传奇爱好者提供相关资源、本站力争成为最公益的传奇素材脚本交流站

===========================================================

资源下载:
    文件名称:500pi-很多人想要的复古76月光任务传奇脚本.zip 
    下载次数:56  文件大小:20.41 KB  售价:1金钱 [记录]
    下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值金币]  [发素材赚金币]
    安全检测,请放心下载

请自己加载怪物触发

===========================================================

资源演示:

[@main]
    #IF
    check [411] 1
    #ACT
    break

#IF
    check [410] 1
    #SAY
    瓶子里装的是我杀死赤月恶魔的来的魔血... \
    把这个血抹在衣服上,利用邪恶巨人心脏伪装成恶魔.\
    你就可以得到赤血魔剑消灭赤月恶魔,除掉恶魔,\
    这一艰巨任务全靠你了 . 你一个人是很难战胜红月恶魔,\
    一定要和众多高手一起去..\ \
    <关 闭/@exit>
    #ACT
    SET [411] 1
    break

#IF
    check [409] 1
    #SAY
    你还没有杀死赤月恶魔... \
    我再把你送回去,你可一定要通过这次考验啊.. \ \
    <去考验/@next_quest>
    #ACT
    break

#IF
    check [408] 1
    checkitem 血剑碎片 1
    #SAY
    赤血魔剑碎块带来了吗?我要再一次考验你的能力.\
    你要通过这个考验,给我带来魔血. \
    这样,我就会告诉你得到赤血魔剑的方法\ \
    <去考验/@next_quest>
    #ACT
    break

#IF
    check [406] 1
    #SAY
    快, 快去给我拿来赤血魔剑碎块. 这是不祥之剑.\
    趁这把剑还未被别人抢到手,你一定要把它找回来. \ \
    <关 闭/@exit>
    #ACT
    break

#IF
    check [405] 1
    #SAY
    快来,我的朋友! 这么长时间我一直在等着你.. \ \
    你是不能躲过命运的安排.... 你愿意继承我意,开始这艰难的旅途吗?\ \
    <我非常愿意/@next>

[@next]
    #IF
    #SAY
    好,或许这一切都是命运的安排. 我没想活到今天等到了你,\
    你得到玉水晶来找我,这都是缘分...... 我的名字是季正,\
    以前人们都叫我震天子. 我出身于银杏峡谷,5岁开始学武,\
    30岁的时候已经是天下无敌,我凭自己武艺高强,骄傲蛮横,\
    行事霸道,结了很多恩怨,但是现在我对世事不闻不问!!\ \
    <下一个/@next1>

[@next1]
    #IF
    #SAY
    有很长一段时间我为了寻找武艺高超的怪物在江湖没了踪影,\
    后来终于来到了这个红月峡谷的最顶层.\
    我在一个潮湿臭气满天的房间看到了一个巨大的怪物...\
    那个怪物在疯狂地咆哮着,爆发着内心的愤怒...\
    我被这个怪物强大的力量惊呆了... \
    我想到无论如何都要把这个怪物杀掉,不然太危险了!\ \
    <所以需要破关珍剑./@next2>

[@next2]
    #IF
    #SAY
    是的.为此我到山下的道馆,求他们借给我他们的馆中之宝破关珍剑, \
    但是,由于当时我在江湖中声誉不是很好,所以他们不但不相信我说的话, \
    还把我赶出门外。我一气之下用武力把那把破关珍剑抢到手.\
    之后就来到了这个地方,事情的祸根就是从此开始... 当时我傲气十足\ \
    <下一个/@next3>

[@next3]
    #IF
    #SAY
    知道我抢到了宝物,很多人为了得到那个宝物来杀我 \
    那天来赤月峡谷的所有人都被那个巨大的恶魔中邪, 充满了杀气.\
    人们互相残杀,尸体遍布在整个峡谷,血流成河... \
    值得庆幸的是我有道门无价之宝破关珍剑,所以没有中那个恶魔的邪咒,\
    但是还是杀死了几个无辜的人 . \ \
    <下一个/@next4>

[@next4]
    #IF
    #SAY
    我对那个怪物...对那个赤月恶魔恨之入骨. \
    但是只凭愤怒和憎恨士没有办法战胜恶魔,\
    我把剑插入赤月恶魔心脏的瞬间,我已经被恶魔的邪气包围住!\
    破关珍剑没能战胜我心中的邪恶,我人包括破关珍剑都没能保住.\
    破关珍剑也成了邪恶之剑。 \ \
    <我该怎么做才能杀死赤月恶魔?/@next5>

[@next5]
    #IF
    #SAY
    虽然当时红月恶魔打败了我和破关珍剑, \
    但是破关珍剑所具有的威力带给赤月恶魔的打击也非常大. \
    所以虽说过了很长的岁月,但是赤月恶魔还没有恢复元气!\
    再加上你没有染上恶魔的邪气,我敢肯定你一定能打败它.\
    赤月恶魔所犯下的罪过,是不能饶恕的!一定要把它消灭掉,\
    你要记住我将要说的话 \ \
    <你尽管下吩咐吧./@next6>

[@next6]
    #IF
    #SAY
    自从我沾上红月恶魔的魔血变成人魔之后... \
    我受破关珍剑,不,受赤血魔剑的引诱,在赤月峡谷乱杀无辜. \
    这种情形持续了100多年,终于打断了赤血魔剑,我也回复了神志 \
    我从邪恶里清醒过来,得到了醒悟,就算我死了,\
    我的灵魂和肉体都会在一起。现在我要和你讲的是,\
    请务必把赤血魔剑碎块找回来,不然,你会和我同样下场...\
    我会一直在这里等待你回来。\
    <关 闭/@exit>

#ACT
    SET [406] 1

[@next_quest]
    #IF
    checkhum D10071 2
    #SAY
    别人正在接受考验.. 你稍等.. \ \
    <关 闭/@exit>
    #ELSEACT
    take 血剑碎片 1
    SET [409] 1
    MONCLEAR D10071
    PARAM1 D10071
    PARAM2 17
    PARAM3 21
    MONGEN 赤月恶魔1 1 0
    MAP D10071

【注:帖子中的资源只显示了部分-如需完整资源请下载附件】

--------------------------------------------------------------------------------

如发现相关链接失效、请在 https://www.500pi.com/forum-75-1.html

发帖说明具体素材地址: 如XXX时装素材链接失效、技术看见会不定时补发、

如您对本站有更好的建议、可以在该分区直接发帖说明、好的建议我们一定采纳!

--------------------------------------------------------------------------------

素材添加视频教程:https://www.500pi.com/forum-54-1.html

新手和不懂添加步骤的可以去看看、原理是互通的、

大家如果有需要添加的视频、可以在素材交流区发帖、技术会不定时制作!

500Pi传奇素材网、力争打造最公益的传奇素材类站点、希望广大传奇爱好者支持!

素材我们一直会慢慢的加上来、大家有什么样的需求可以在素材交流区发帖沟通、

www.500pi.com  论坛交流群:571604724  站长QQ:63748889(很少在线)业务QQ:3008053836

无聊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

连续签到: 2 天

这个素材找很久了、爱你
    开心

这个素材找很久了、爱你
    开心

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦
    擦汗
    昨天 21:00

我想把楼主打的满地找牙、
    擦汗

楼主你好、借一步说话、有句红包当讲不当讲

还记得当年大明湖畔的大萝卜吗?
    擦汗

看楼主一本正经的胡扯、就知道这个素材一定是被扒拉下来的
    奋斗
    昨天 18:10

连续签到: 11 天

这样的素材你都能搞的到、楼主你真的很刁!无敌叼