很经典的沙巴克武器升级师脚本(锻造有几率)

开心

连续签到: 1 天

(@upgradenow @getbackupgnow )
    %100
    +5
    +6
    [@main]
    没有一个人来光顾,顾客,请进\
    我的自尊使我不允许对这个物品的价格再要求打折\ \
    <开始武器升级/@upgrade>\
    <返回武器升级/@getbackupgnow>\
    <听更多的歌/@听更多的歌>\
    <退出/@EXIT>\

[@听更多的歌]
    如果你给我3万金子我会再考虑一下...\
    <支付3万金子/@支付>\
    <退出/@EXIT>\

[@支付]
    不知名的杂草...\ \
    <退出/@EXIT>\

[@upgrade]
    你像是想要升级你的武器\
    给我看你的武器,升级价格是<$UPGRADEWEAPONFEE>金币\
    修炼这个武器需要原料<黑铁矿石/@Biron>,<饰品/@Etc>,<武器/@Weapon>\
    和 <金币/@Gold>.你确定要它吗?\
    别的原料你可以使用你包内的物品\
    你想委托你的武器进入修炼系统吗?\ \
    <确认修炼/@confirmupgrade>\
    <取消/@MAIN>\

[@Biron]
    你可以在矿山里采到黑铁矿石。\
    如果你想修炼过程得到一个好得结果\
    你最好拿给我更高纯度的黑铁矿石。\
    顺便请记得,在修炼期间如果没有足够数\
    量的黑色铁矿,那怕你的矿石纯度再高\
    修练的结果也可能不好.\ \
    <返 回/@upgrade>
    [@Etc]
    装饰品,项链,手镯\
    当你的特殊技能融入了这种装饰\
    物的时候,能够加强你的武器\
    如果你给我好原料我能给你好结果\
    如果你给我糟糕的装饰品\
    那可能会失败,除非你有很好的运气\ \
    [@Weapon]
    只能对武器进行炼制\
    如果你想要升级武器\
    请给我你携带的武器 ...\ \
    [@Gold]
    修练武器的金子太少...\
    你真的认为我的技术的价值就这么点数量的程度?\
    这个价格我不能做这个工作。 ..\\
    [@confirmupgrade]
    给我看你给我的原料\
    修炼你的<$USERWEAPON>,我的视力不好\
    我想从你的包里取得更多的饰品和黑铁矿石。\
    如果你有重要的物品,在你寄存在仓库后请回来\\
    <请求修炼/@upgradenow>\
    <在安排好以后再回来/@EXIT>\
    [@upgradenow]
    #IF
    ISLOCKPASSWORD
    #ACT
    BREAK 1
    #ELSESAY
    messagebox  你的仓库已经锁住!请先解锁再来!
    [@getbackupgnow]
    #ACT
    BREAK 2
    [~@upgradenow_ok]
    我会把它弄得像新的一样,\
    所以请30分钟后再回来 \
    <返 回/@MAIN>\
    [~@upgradenow_ing]
    我们工作的规则是一个人只能进行一个项目 \
    请下次再来 ...\ \
    <返 回/@MAIN>
    [~@upgradenow_fail]
    材料不够。请你下次来的时候, \
    准备好所有的矿石,武器和饰品。 \
    当然,我的工作才是最基本的...\ \
    [~@getbackupgnow_ok]
    就这样了,我尽我最大努力精炼了你的武器,
    结果是否<成功/@Success>\
    只有在你使用过一次后才知道,出去试试吧。\ \
    <退出/@EXIT>\
    [@Success]
    通过使用它,你可以体会到它精炼的好处。\
    无论你的战斗对象是其他玩家还是怪物...\
    你都会发现这个成果...\ \
    <退出/@EXIT>\
    [~@getbackupgnow_ing]
    这个工作正忙着呢,请稍等片刻...\ \
    [~@getbackupgnow_fail]
    以前你是不是寄存了很多东西?\
    如果你找我是为了取回你很\
    久前寄存在这里的物品,\
    那你还是回去吧,我可记\
    不起来了,这也过去太长时间了……\ \

我想把楼主打的满地找牙、
    慵懒

来给我抱抱、亲爱的素材我来啦
    慵懒

无聊

还记得当年大明湖畔的大萝卜吗?
    开心

开心

开心

连续签到: 2 天

慵懒