[【已解决】] 悬赏-我用脚本把烈火强化至5重 怎么让技能栏里显示5重呢

慵懒

连续签到: 1 天

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

============================= 问题说明 ==============================
    关于技能强化的问题,
    例如:
    我用脚本把烈火强化至5重    怎么让技能栏里显示5重呢

============================= 用户需求 ==============================
    德意志已获得悬赏 0 金钱+300 金钱

最佳答案

BLUE引擎为例:脚本 ...
    无聊
    前天 09:36

[LV.Master]绝世王者

强化技能,技能栏会自动显示该技能目前是几重的
    奋斗

如果技能强化成功,小退再看下技能栏
    慵懒

问题强化成功了也没有显示几重
    慵懒

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意  强化技能的问题我已经解决,是我命令写错了!!!!!!!!下面再提个问题:检测人物幸运10触发1.1倍攻击该怎么写,答对的赏金拿走
    擦汗

[LV.Master]绝世王者

pb1627 发表于 2018-11-1 00:44
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意  强化技能的问题我已经解决,是我命令写错了!!!!!! ...

BLUE引擎为例:脚本写在QFunction-0.txt中
    [@TakeOn1]
    #IF
    CHECKUSEITEM 1
    CHECKUSEITEM 3
    #act
    goto @checklucky
    #elseact
    break

[@checklucky]
    #if
    CheckItemAddValue 1 3 > 6
    CheckItemAddValue 3 1 > 2
    #act
    POWERRATE 110 65535
    SetScTimer 8 1
    SendMsg 0 【%s】配带了运10套装,触发1.1倍属性,各位玩家请注意了!!!
    #ELSEACT
    POWERRATE 110 1
    SendMSG 7 你没有运10套装,系统收回1.1倍攻击。

[@TakeOn3]
    #if
    #act
    goto @TakeOn1

连续签到: 3 天

要看看是什么引擎的。

pb1627 发表于 2018-11-1 00:44
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意  强化技能的问题我已经解决,是我命令写错了!!!!!! ...

楼主要选择一下答案哦  不然系统会帮助选择的