[【已解决】] 金币悬赏-如何设置连击UI或者找人设计一份连击UI,可给金钱也可人民币

开心

连续签到: 1 天

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

============================= 问题说明 ==============================

一直想做个GOM或者GEE引擎的连击UI,但是搞了半天搞不明白。有偿请人帮忙指导或者给做一份都成。
    我可以给与您金币也行,现金也行,随你。

分有点低,我就暂时设置这些分,因为我暂时就这些分了。到时候你要多少咱俩协商!

============================= 用户需求 ==============================
    要求是:做一份六格的不带神佑等乱七八糟东西的界面,有基础有内功那个。就是Prguse3.wzl里的那个男女界面和英雄
    界面,以及Prguse2.wzl里的那种基础和内功互相转换的选项卡。只要有什么属性啊 技能啊 啥的就可以,时装啥的用不到。
    被骗好多次了,希望咱这个论坛都是能真正解决事的谦谦君子!
    351949288已获得悬赏 0 金钱+50 金钱

最佳答案

自己用登录器配置器里 ...

连续签到: 2 天

自己用登录器配置器里面的客户端界面设置里面调整一下就可以了啊
    把你不需要的设置为 不可用和不可见就行了
    要是觉得界面难看那就得找人PS了..我不会
    开心

351949288 发表于 2018-11-27 01:33
    自己用登录器配置器里面的客户端界面设置里面调整一下就可以了啊
    把你不需要的设置为 不可用和不可见就行 ...

哈哈,您说的对呀。我也知道是这样的,但是实际操作起来总是感觉替换不上去的样子。

没解决可以找我!