[【已解决】] 金币悬赏-怪物头上想弄个称号 怎么显示出来?

连续签到: 1 天

注意:用户在发帖后、可在论坛素材QQ群:571604724 内转发此帖链接、并在技术回复后采纳相应答案!

============================= 问题说明 ==============================

怪物头上想弄个称号 怎么显示出来?#if
    ????= <>  
    #act
    PLAYEFFECT 34 1386 7 99999 100 1

是这样吗??还是在怪物文件里添加啊?

============================= 用户需求 ==============================
    351949288已获得悬赏 0 金钱+100 金钱

最佳答案

说明书上 搜 顶戴 ...

连续签到: 2 天

说明书上 搜 顶戴

怪物的顶戴花翎如下:
    白野猪的顶戴花翎会读取 Envir\MonIcons\白野猪.txt

Envir\MonIcons\白野猪.txt 格式如下和NPC的顶戴花翎格式是一样的:
    ;WIL文件序号 图片序号(0-65535) 播放张数 X Y 播放效果(0普通 1特效) 播放顺序(0或空:在角色前面;非0:在角色后面) 播放速度(为空默认为300)
    ;最多不超过十行
    3 1 5 0 -30 0 0 300

连续签到: 1 天

351949288 发表于 2018-12-29 14:34
    说明书上 搜 顶戴

怪物的顶戴花翎如下:

谢谢 懂了 !!一教就感觉很简单    呵呵     我是新手   谢谢

连续签到: 2 天

充值的钱到现在都用不完、我也是醉了、站长把价格卖贵点啊!